O NASCER... NATUREZA OU ARTIFÍCIO? - Centa, Maria de Lourdes (Cogitare Enfermagem, 2024)
Estudo de revisão sobre o paradoxo do sim pies/com plexo fenômeno de nascer/não nascer, no qual procura-se pontuar sua importância através dos tempos e clarificar o conhecimento pela busca de resposta, através da filosofia, para a questão do nascimento ser um processo natural ou artificial.