CORPO, SEXUALIDADE E REPRESENTAÇÕES - Polak, Ymiracy N. de S.; Maia, Elis Rejane da; Lisniowski, Simone Aps (Cogitare Enfermagem)
Trata-se de uma reflexão sobre o corpo, sexualidade e representação, com o objetivo de aprofundar a discussão sobre o corpo e a sexualidade na pós-modernidade. A reflexão foi enriquecida com algumas falas de donos de casas noturnas de Curitiba, que ajudaram a compreender o fenómeno em tela.