O PROCESSO DE CUIDAR NA ENFERMAGEM: MUDANÇAS E TENDÊNCIAS NO MUNDO DO TRABALHO - Lima, Rita de Cássia Duarte; de Oliveira, Elizabete Regina A.; Cade, Nágela Valadão; Rabello, Mariana Laignier; Santana, Liliana Graça (Cogitare Enfermagem, 2005)
Trata de um texto reflexivo sobre o processode trabalho em saúde e os desafios da enfermagem diantedas demandas contemporâneas. Propõe como ferramenta amobilização das tecnologias leves subsidiando os processosrelacionais, ou seja, o desenvolvimento de uma gestão docuidado mediado pela comunicação, reciprocidade e afetos.