ALCOOLISMO & SAÚDE MENTAL: UMA REFLEXÃO DE ENFERMAGEM - Assunção, Ari Nunes (Cogitare Enfermagem)
Busca-se aqui estabelecer uma ponte na reflexão a respeito do alcoolismo e da doença mental. Propõe-se um questionamento a cerca do papel da Enfermagem nos dias de hoje e como esta poderá se instrumentalizar para intervir frente a estas questões de saúde que estão preocupando a humanidade.