PESQUISAR É PRECISO; ESCREVER É DIFÍCIL? - Dyniewicz, Ana Maria; Martins, Maria de Lourdes (Cogitare Enfermagem)
O artigo apresenta sugestões e noções para a redação de um trabalho. Trazem idéias gerais que possam facilitar a trajetória de acadêmicos nos caminhos da escrita, sem esgotar a temática, ao contrário, é um estimulo à produção literária porque o poder criativo e inovador é nato, basta colocar em prática as idéias.