MORTES MATERNAS POR INFECÇÕES PUERPERAIS. OS COMPONENTES DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NO PROCESSO DE PREVENÇÃO, À LUZ DE NIGHTINGALE E SEMMELWEIS - Carraro, Telma Elisa (Cogitare Enfermagem)
Nota prévia