DIVULGANDO A FENOMENOLOGIA ONTOLÓGICA – HERMENÊUTICA DE MARTIN HEIDEGGER - Lopes, Regina Lúcia M.; Oliveira, Inês Emília de; Damasleno, Marta Mª Coelho (Cogitare Enfermagem, 2007)
A referente revisão de Literatura visa a divulgar a proposta de Fenomenologia, bem como registrar o pensamento filosófico de martin Heidegger, nome de destaque na produção científica em Enfermagem.