PARCERIA – UMA ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE - Trentini, Mercedes; Silva, Denise M.Guerreiro V. da; Pacheco, Maria Albertina B.; Martins, Margareth L. (Cogitare Enfermagem, 2007)
Experiência de parceria do Núcleo de Convivência em Situações Crônicas de Saúde (NUCRON), a Associação Catarinenese de Ostomizados (ACO) e do Programa de Assistência ao Ostomizado (PAO). O processo de parceria iniciou em 1989, durante o qual foram conduzidos quatro projetos conjuntos, com enfoques na descoberta das potencialidades dos grupos e na expansão da ACO. A idéia de parceria foi criada para envolver os associados da ACO num processo de desenvolvimento de suas potencialidades individuais e coletivas e, com isso, fortalecer e expandir a ACO.