REFLEXÕES ÉTICAS DO PROFISSIONAL ENFERMEIRO NO CUIDADO DA CRIANÇA - Godoy, Magda Nanuck de (Cogitare Enfermagem)
O objetivo deste estudo é refletir sobre a ética do cuidado à criança na sua totalidade. Essa ética deve estar fundamentada na competência do enfermeiro do saber/fazer. Nesse sentido, cabe ao enfermeiro refletir sobre o agir ético, atitudes e qualidades humanas no cuidado à criança, considerando a importante relação entre o cuidar ético e as necessidades da criança e de sua família.