ELEMENTOS DO CUIDAR CUIDADO A PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ - Zagonel, Ivete Palmira S.; Arruda, Eloíta Neves; Gonçalves, Luciana S.; Yede, Simone B. (Cogitare Enfermagem, 2016)
Resumo