JUBILEO DE ORO DEL CURSO DE ENFERMERÍA DE LA UFPR: ¿QUÉ QUEREMOS PARA LOS PRÓXIMOS 50 AÑOS? - Figueiredo, Karla Crozeta; Macedo, Laura Christina; Miranda, Fernanda Moura D’Almeida (Cogitare Enfermagem, 2024)
Editorial.