LICENCIATURA EM ENFERMAGEM: A FORMAÇÃO DE ENFERMEIROS PROFESSORES PARA A EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO - Corrêa, Adriana Katia; Clapis, Maria José; Rodrigues, Rosa Maria; Reis Conterno, Solange de Fátima (Cogitare Enfermagem, 2022)
Editorial