DIMENSIONANDO O ESPAÇO DA FAMÍLIA, NO ÂMBITO DO PÚBLICO E DO PRIVADO - Althoff, Coleta Rinaldi (Cogitare Enfermagem, 2007)
Reflexão sobre o espaço da família no âmbito do público e do privado, dentro de um ponto de vista teórico, no qual enfoca os aspectos relacionados a origem da família e a dimensão de seu lugar no contexto histórico e no presente momento.