MOTIVOS DE PRODUÇÃO DE PESQUISA DOS ENFERMEIROS DE PELOTAS-RS NO PERÍODO DE 1986 A 1996 - Schwartz, Eda; Siqueira, Hedi Crecência H.; Portella, Marilene Rodrigues; Meincke, Sonia Maria Könzgen (Cogitare Enfermagem, 2024)
Estudo sobre os motivos de produção de pesquisa dos enfermeiros de um município do Estado do Rio Grande do Sul no período de 1986-1996. Utilizou-se como metodologia um questionário. Os dados obtidos demonstraram uma íntima relação com a literatura revista.