A DESMECANIZAÇÃO DO CORPO - Polak, Ymiracy N. de S. (Cogitare Enfermagem)
Reflexão filosófica sobre como vivemos a nossa corporeidade neste final de milênio, quando embasada no pensamento de Jaques Monod e de Jean Baudrillard e na minha concepção de homem e de corporeidade debruço sobre as situações cotidianas, mostrando o poder da racionalidade e da cultura vigente sobre o nosso corpo. Discorro sobre como a época trans repercutiu e repercute no como vivemos a nossa corporeidade, levando-nos a sentir que somos metáforas de coisa nenhuma.