ANDRAGOGIA NA EDUCAÇÃO EM ENFERMAGEM - Saupe, Rosita; Yoshioca, Magda Rojas; Arruda, Ana Lúcia Gawlinski de (Cogitare Enfermagem)
Andragogia é uma palavra pouco conhecida, conceituada como a ciência da educação de adultos. Seus princípios, pressupostos e proposta metodológica são apresentados como uma possibilidade para a educação de adultos, em questões relativas à saúde, frequentemente desenvolvida pelas enfermeiras.