A PRESCRIÇÃO COMPUTADORIZADA DE CUIDADOS DE ENFERMAGEM: O PLANEJAMENTO COMO FORMA INOVADORA DE FACILITAÇÃO DO CUIDADO INDIVIDUALIZADO E DE SUA CONTINUIDADE - Lunardi, Wilson Danilo (Cogitare Enfermagem, 2016)
Resumo