DO DETERMINISMO ABSOLUTO À TEORIA DE MODIFICABILIDADE COGNITIVA DE REUVEN FEUERSTEIN – UM CONVITE À REFLEXÃO - Negri, Mônica Deorsola Xavier; Labronici, Liliana Maria (Cogitare Enfermagem)
Trata-se de um estudo teórico-reflexivo que contempla a visão determinista de Laplace de previsibilidade e controle, contrapondo-se à possibilidade da modificação das funções cognitivas de um ser humano pela Teoria da Modificabilidade Cognitiva Estrutural de Reuven Feuerstein.