UTILIZAÇÃO DA SIMULAÇÃO CLÍNICA NO ENSINO DE ENFERMAGEM NO BRASIL: CONDIÇÕES DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 - Costa, Raphael Raniere de Oliveira; Almeida, Rodrigo Guimarães dos Santos; Mazzo, Alessandra (Cogitare Enfermagem, 2021)
Editorial