UTILIZAÇÃO DA COMUNICAÇÃO NA PRÁTICA DA EQUIPE MULTIPROFISSIONAL DE UMA INSTITUIÇÃO PSIQUIÁTRICA - Waidman, Maria Angelica P.; Stefanelli, Maguida Costa; Koga, Mariko (Cogitare Enfermagem, 2016)
Resumo