ASPECTOS EMOCIONAIS DO PACIENTE OSTOMIZADO POR CÂNCER - UMA OPÇÃO PELA VIDA - Wanderbroocke, Ana Claudia N. S. (Cogitare Enfermagem)
Trata dos aspectos emocionais do paciente ostomizado desde o momento em que recebe o diagnóstico de sua enfermidade e das condições necessárias para a sua reintegração social. Enfatiza a importância dos profissionais de saúde como facilitadores deste processo.