AS RELAÇÕES ENTRE BOATO E PODER NO MANUAL DO CANDIDATO ÀS ELEIÇÕES E NA RETÓRICA A HERÊNIO - Assumpção, Murilo Pereira (Revista Cadernos de Clio, 2014)
Esse trabalho objetiva compreender as relações entre boato e poder na República romana tardia, tendo como base as fontes históricas Manual do candidato às eleições e Retórica a Herênio.