ROMANCE E CIÊNCIA: A RELAÇÃO ENTRE HISTÓRIA E LITERATURA NA SOCIEDADE OITOCENTISTA - Baroni, Lana Beatriz (Revista Cadernos de Clio, 2011)
Pesquisa desenvolvida pelo PET História da UFPR em 2010 e apresentada nos Diálogos do PET e no 19° EVINCI em 2011.