LITERATURA E SOCIABILIDADE NA CURITIBA DE DALTON TREVISAN - Braga, Gabriel Elysio Maia (Revista Cadernos de Clio, 2013)
Resultados da pesquisa coletiva desenvolvida em 2012 e apresentados nos eventos 21° EVINCI (outubro/2013) e I Jornada Paranaense PIBID e PET de História (outubro-novembro/2013).