Resenha do livro A História Secreta da Mulher Maravilha de Jill Lepore - Pezzi, Nathália Santos (Revista Cadernos de Clio, 2020)
Uma resenha sobre a super-heroína mais antiga e uma das mais aclamadas pelo público. Entre as diversas possibilidades de pareceres, focou-se, especificamente, na relação da Mulher-Maravilha com o movimento sufragista e o movimento feminista, tratada em especial na primeira parte da obra de Lepore.