CULTURA WESTERN: FRONTEIRAS, TERRITÓRIOS E IDENTIDADES - Ehrlich, Michel; Osipi, Josip Horus Giunta; Ruy, Maria Victoria Ribeiro (Revista Cadernos de Clio, 2015)
Resultados da pesquisa coletiva sobre o cinema Western desenvolvida pelo PET História UFPR em 2014.