A IRMANDADE DO ROSÁRIO EM CURITIBA – A OBLITERAÇÃO DOS NEGROS NA HISTÓRIA DA CIDADE - Mihockiy Fernandez Martinez, Maurício; Figueira Scirea, Douglas; de Paiva Vidal, Luccas Abraão (Revista Cadernos de Clio, 2017)
Nota de Pesquisa referente à Pesquisa Coletiva dos integrantes do PET História referente à Irmandade do Rosário de Curitiba, tratando sobre sua função na sociedade, a obliteração dos negros na história do municipio e do estado, além de fzer um estudo sobre a arquitetura da Igreja dos Pretos de Curitiba