CALVEIRO, Pilar. Poder e desaparecimento: os campos de concentração na Argentina. tradução Fernando Correa Prado. São Paulo: Boitempo, 2013, 151 p. - Ehrlich, Michel (Revista Cadernos de Clio, 2015)
Resenha de CALVEIRO, Pilar. Poder e desaparecimento: os campos de concentração na Argentina. tradução Fernando Correa Prado. São Paulo: Boitempo, 2013, 151 p.