CUSTÓDIO, P. P. Alexandre Magno: aspectos de um mito de longa duração. São Paulo Annablume, 2006 - Biazotto, Thiago do Amaral (Revista Cadernos de Clio, 2012)
Resenha de: CUSTÓDIO, P. P. Alexandre Magno: aspectos de um mito de longa duração. São Paulo Annablume, 2006