SILVA, S. C. Magia e Poder no Império Romano: A Apologia de Apuleio. 1. Ed. São Paulo: Annablume/FAPESP, 2012. 213p. - Silva, Filipe Cesar da (Revista Cadernos de Clio, 2013)
Resenha de SILVA, S. C. Magia e Poder no Império Romano: A Apologia de Apuleio. 1. Ed. São Paulo: Annablume/FAPESP, 2012. 213p.