¡La alegría ya viene! – 1988, o povo nas ruas e a reabertura política do Chile - Bione Sidrônio de Lima, Carlos Eduardo (Revista Cadernos de Clio, 2023)
Este artigo busca retraçar os principais episódios anteriores e posteriores à realização do plebiscito que teve lugar em outubro de 1988, no Chile, para decidir os rumos políticos do país frente à derrocada do regime militar ditatorial liderado por Augusto Pinochet.