LE GOFF, Jaques. A bolsa e a vida: a usura na Idade Média. 3 ed. São Paulo: Brasiliense, 2004. - Pires, Kassia Amariz; Costa, Natália de Medeiros (Revista Cadernos de Clio, 2013)
Resenha de LE GOFF, Jaques. A bolsa e a vida: a usura na Idade Média. 3 ed. São Paulo: Brasiliense, 2004.