AS CONQUISTAS SOCIAIS PARA OS POVOS INDÍGENAS NA CARTA DE 1988 - Pagliarini, Alexandre Coutinho; Guimarães, Tatianna Braz (Revista Eletrônica do CEJUR, 2008)
O presente artigo dispõe sobre os Direitos Fundamentais de segunda geração, os chamados Direitos Sociais, e sobre os direitos dos povos indígenas inseridos na Constituição brasileira de 1988.