TONIOL, R. e STEIL, C. 2016. Nos Rastros da Natureza: a conversão da experiência rural em ecológica a partir de uma política de estado. Curitiba: Appris. 217 pp. - Santos, Roque Pinto da Silva (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha do livro Nos Rastros da Natureza: a conversão da experiência rural em ecológica a partir de uma política de estado, organizado por Rodrigo Toniol e Carlos Alberto Steil, publicado em 2016.