HARRY, West G. 2009. Kupilikula. O Poder e o Invisível em Mueda, Moçambique. Lisboa: Imprensa de Ciências Sociais. 436 pp. - Macagno, Lorenzo (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Resenha do livro Kupilikula. O Poder e o Invisível em Mueda, Moçambique, de West Harry, publicado em 2009.