ABRANTES, Carla Susana Alem. Os futuros portugueses: Um estudo antropológico sobre a formação de especialistas coloniais para Angola (1950-1960). Rio de Janeiro, Mórula. - Bill, Thais (Campos - Revista de Antropologia, 2025)
Resenha do livro "Os futuros portugueses: Um estudo antropológico sobre a formação de especialistas coloniais para Angola (1950-1960)", publicado em 2022.