Introdução ao Dossiê Etnologia e Museus: curadorias compartilhadas - Gil, Laura Pérez (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Apresentação das discussões envolvidas na realização da I Semana de Antropologia e Museus na UFPR