SOUZA, Maximiliano Loiola Ponte de (org.). 2013. Processos de Alcoolização Indígena no Brasil: perspectivas plurais. Rio de Janeiro: Editora FIOCRUZ. 252 p. - Bort Júnior, João Roberto (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha da coletânea Processos de Alcoolização Indígena no Brasil: perspectivas plurais, organizada por Maxilimiliano de Souza, publicada em 2013.