As Marchas Prosaicas de um Grupo Guarani-Mbyá - Guimarães, Sílvia (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Este artigo pretende discutir a mobilidade, elemento constituidor do xamanismo guarani-mbyá, na realização das marchas ordinárias de um grupo e sua gramaticalidade cultural com o movimento dos turistas da nossa sociedade, fonte de subsistência do grupo guarani-mbyá em discussão.