DIAS, Juliana Braz; LOBO, Andréa de Souza (orgs.). África em movimento. Brasília, ABA Publicações, 2012. 300 pp. - Castillo de Macedo, Victor Miguel (Campos - Revista de Antropologia, 2013)
Resenha da coletânea África em Movimento, organizada por Juliana Braz Dias e Andréa de Souza Lobo, publicada em 2012.