CALÁVIA SAEZ, Oscar. 2006. O Nome e o Tempo Yaminawa: etnologia e história dos Yaminawa do rio Acre. São Paulo: Editora UNESP / ISA; Rio de Janeiro: NUTI. 479 pp. - Góes, Paulo Roberto Homem de (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Resenha do livro O Nome e o Tempo Yaminawa: etnologia e história dos Yaminawa do rio Acre, de Oscar Calávia Saez, publicado em 2006.