GUEDES, Simoni Lahud; CIPINIUK, Tatiana Arnaud (Orgs.). 2014. Abordagens etnográficas sobre educação: adentrando os muros das escolas. Niterói: Editora Alternativa. 219pp. - Spiess, Marcos Alfonso (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha do livro Abordagens etnográficas sobre educação: adentrando os muros das escolas, organizado por Simoni Guedes e Tatiana Cipiniuk e publicado em 2014.