Lobolo: celebração litúrgica e tradicional no sul do Moçambique - Fernandes, Rhuann (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Ensaio etnofotográfico sobre o lobolo, prática tradicional que envolve o Kulovola (significa dar bens à família da noiva para realizar uma união reconhecida entre os parentes do noivo e os parentes da noiva).