GORDON, Cesar. 2005. Economia Selvagem. Ritual e Mercadoria entre os Índios Xikrin-Mebêngôkre. São Paulo: Editora UNESP/ISA/NuTI. - Cohn, Clarice (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Resenha do livro Economia Selvagem. Ritual e Mercadoria entre os Índios Xikrin-Mebêngôkre, de Cesar Gordon, publicado em 2005.