MACHADO, Giancarlo Marques Carraro. De “carrinho” pela cidade: a prática do skate em São Paulo. São Paulo: Intermeios, FAPESP, 2014. 232 pp. - Pacheco, Leonardo Turchi (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha do livro De “carrinho” pela cidade: a prática do skate em São Paulo, de Giancarlo Marques Carraro Machado, publicado em 2014.