MAMDANI, Mahmood. 2009. Saviors and Survivors: Darfur, Politics, and the War on Terror. Nova York: Doubleday. 416 pp. - Rolim, Ariel (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Resenha do livro Saviors and Survivors: Darfur, Politics, and the War on Terror, de Mahmood Mamdani, publicado em 2009.