CASTRO, Celso; LEIRNER, Piero (org.). Antropologia dos militares: reflexões sobre pesquisas de campo. Rio de Janeiro: Editora FGV, 2009. 242 p. - Iubel, Aline Fonseca (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Resenha da coletânea Antropologia dos militares: reflexões sobre pesquisas de campo, organizada por Celso Castro e Piero Leirner, publicada em 2009.