Gribaldo. A. (2021). Unexpected Subjects. Intimate Partner Violence, Testimony, and the Law. Chicago: HAU Books. 158 p. - Quiroga Castellano, Matilde (Campos - Revista de Antropologia, 2024)
Resenha do livro Unexpected Subjects. Intimate Partner Violence, Testimony, and the Law, de Alessandra Gribaldo, publicado em 2021.