CANESQUI, Ana Maria & Rosa Wanda Diez Garcia (orgs.) 2005. Antropologia e Nutrição: um diálogo possível - Silveira, Nádia Heusi (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Resenha da coletânea Antropologia e Nutrição: um diálogo possível, organizado por Ana Maria Canesqui e Rosa Wanda Diez Garcia, publicado em 2005.