LAGROU, Els. 2009. Arte Indígena no Brasil: agência, alteridade e relação. Belo Horizonte: C/ Arte. 127p. - Tragante, Christiane A. (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Resenha do livro Arte Indígena no Brasil: agência, alteridade e relação, de Els Lagrou, publicado em 2009